Aviso de Privacidad

Clinical Trials México S.A de C.V., ubicado Magnolia número 700, entre las calles de Cd. de los Niños y Paseo de la Montaña, Colonia Nueva Fco. I Madero, CP. 42070, en Pachuca de Soto, Hidalgo; es responsable del uso y protección de sus datos personales, y en cumplimiento a Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, arts. 4, 15, 16, 20, 21 y 22; así como de los lineamientos XVII de protección de datos personales; Capítulo II de los Principios rectores de la Protección de los Datos Personales, y demás leyes nacionales aplicables, le informa lo siguiente:

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto por la ley federal de protección de datos personales, en posesión de particulares (“ley”), le comunicamos que los datos personales y los datos personales sensibles, solicitados, son necesarios para que usted tenga posibilidad de participar en un estudio clínico.
Clinical Trials México S.A de C.V es responsable de recabar sus datos personales de contacto y/o identificación que tratara, nombre, edad, sexo, ocupación, domicilio, correo electrónico, teléfono (móvil/o fijo) y Registro Federal de Contribuyentes.

De igual manera, Clinical Trials México S.A de C.V., recabara datos sensibles como el estado de salud, antecedentes e historial clínico e información sobre el modo de vida, necesarios o convenientes para la finalidad correspondiente. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este Aviso de Privacidad.

La veracidad de la información proporcionada es responsabilidad de la persona otorgante, exonerándose a Clinical Trials México S.A de C.V, de cualquier responsabilidad al respecto.
Clinical Trials México S.A de C.V Al obtener el consentimiento del titular de los Datos Personales, podrá compartir todo o en partes con terceros con quienes el titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica.

Asimismo, podrá llevar a cabo la trasferencia de algunos datos personales a terceras partes, trasferencia que se realizara con medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley.

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este aviso de privacidad, se le comunicara de manera oportuna y fehaciente, conforme los datos proporcionados por usted.

Clinical Trials México S.A de C.V es responsable de la guarda, custodia y conservación de los datos personales proporcionados por usted, pero no lo es de su actualización o modificación, por lo que, si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.
De igual manera, si cuando se expira el reglamento de la ley, este establece términos o modalidades adicionales al aviso de privacidad y en general al cumplimiento de la ley, Clinical Trials México S.A de C.V efectuara oportunamente las actualizaciones, correspondientes y se las informara adecuadamente.
¿Cómo puede tener acceso, cambiar o borrar sus datos personales o rehusarse a que se utilicen?

Usted tiene derecho a saber qué datos personales tenemos, cómo los vamos a utilizar y en qué condiciones se utilizarán. También tiene el derecho a solicitar que se corrijan sus datos personales si cambian, si ya no están actualizados o si son inexactos o están incompletos. También puede solicitar que se eliminen de los registros. Si desea que se tomen algunas o todas estas acciones, por favor contacte al (771) 1071176 Puede hacer esta solicitud en cualquier momentos.

¿Dónde se guardarán mis datos personales?
La información que recolectados está en papel y en un archivo separados, los cuales se ubicaran en el domicilio actual de Clinical Trials México S.A de C.V. y solamente el personal autorizado tendrán acceso a él.

Clinical Trials México se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificara a través del medio de comunicación que Clinical considere mas adecuado, para tal efecto.
La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición del titular de los Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo.

Clinical Trials México S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar su política de privacidad de acuerdo a su propio criterio.